Картофель по-деревенски
Ингредиенты:
4-5 больших картофелин
1/2 ст. оливкового масла
1 ст. л. чесночного порошка
1 ст.л. копченой паприки
1 ст.л. сушеных итальянских трав
1/2 ст. тертого сыра пармезан
1 ч.л. соли
свежемолотый черный перец
1/2 ст. оливкового масла
1 ст. л. чесночного порошка
1 ст.л. копченой паприки
1 ст.л. сушеных итальянских трав
1/2 ст. тертого сыра пармезан
1 ч.л. соли
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Картофель хорошо промыть, не чистить, нарезать дольками.
Выложить картофель на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запечь до готовности при 200*С (около 50 минут, время зависит от духовки).
Приятного аппетита!
Комментарии