Буррата с помидорами и рукколой
![буррата с помидорами и рукколой рецепт бурраты с помидорами и рукколой](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJaK9byVBxgk5cHh0Qw83P1Y-Hoxpw6SXP9D01NElok-66kSSO6v294yZGHzVL3U3WvzNaU7PMe5WBPtWwoxHpe8vrpS5hV0SVqxB7b2u5sB5wv0BfrbFlXz6zfuXPhrX8RLPci5GDojc/w426-h640/%25D0%25B1%25D1%2583%25D1%2580%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B0+%25D1%2581+%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8+%25D0%25B8+%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B9.jpg)
Ингредиенты:
1 пучок рукколы
1 буррата
1 крупный помидор
2-3 ч.л. соуса песто
оливковое масло
соль
Приготовление:
Рукколу хорошо промыть и выложить на плоскую тарелку. В центр положить буррату.
Вокруг разложить помидор, нарезанный дольками, и соус песто.
Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии