Салат с мангольдом и жареным адыгейским сыром
Ингредиенты:1 пучок листьев мангольда
100 г адыгейского сыра
5-6 помидоров черри
3-4 перепелиных яйца
1 ломтик белого хлеба
растительное масло
сок 1/3 лимона
мука для обваливания сыра
соль
Ингредиенты:
1 пучок листьев мангольда
100 г адыгейского сыра
5-6 помидоров черри
3-4 перепелиных яйца
1 ломтик белого хлеба
растительное масло
сок 1/3 лимона
мука для обваливания сыра
соль
Приготовление:
Сыр нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде.
Листья мангольда промыть, обсушить и выложить на плоское блюдо.
Комментарии