Салат с тунцом, овощами и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
1 б. консервированного тунца
1 свежий огурец
1 сладкий перец
7-8 помидоров черри
1/2 красного лука
5-6 перепелиных яиц
1 пучок зеленого лука и петрушки
2 ст.л. оливкового или растительного масла
2 ч.л. бальзамического уксуса
соль
Приготовление:
Черри нарезать на 4 части, огурец - полукольцами, перец - соломкой.
Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, перепелиные яйца, нарезанные пополам, мелко нарезанную зелень.
Тунец размять вилкой и добавить в салат. Полить оливковым маслом и уксусом. Посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии