Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты:
200 г фунчозы
2 куриных филе
1 болгарский перец
1 морковь
1 лук
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст.л. соевого соуса
3-4 пера зеленого лука
кунжут
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком. Оставить на 5-6 минут. Затем слить воду.
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, лук и перец, нарезанные соломкой. Обжарить вместе до готовности.
В конце добавить чеснок, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 1 минуту.
Затем добавить лапшу. Влить соевый соус.
Перемешать. Если не хватает соли, добавить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Перед подачей посыпать фунчозу зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Комментарии