Салат с семгой, овощами и творожным сыром
1 пучок салатных листьев
2 небольших помидора
1 свежий огурец
1 сладкий перец
1/2 б. творожного сыра
орегано по вкусу
Заправка:
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. зернистой горчицы
сок 1/3 лимона
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Салатные листья промыть, нарвать руками и выложить на плоское блюдо. Помидоры нарезать крупными кубиками, огурцы - полукольцами, сладкий перец - соломкой. Разложить овощи на листьях.
Семгу нарезать ломтиками и добавить в салат.
Смешать для заправки масло, горчицу, лимонный сок и перец. Чайной ложкой разложить кусочки творожного сыра на поверхности салата. Сверху посыпать орегано и полить заправкой.
Приятного аппетита!
Комментарии