Салат с креветками, авокадо и кедровыми орехами
Ингредиенты:
1 пучок салатных листьев
200 г крупных креветок
1 авокадо
4-5 перепелиных яиц
1 горсть кедровых орехов
1 ломтик батона
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль
Приготовление:
Кедровые орехи очистить и обжарить на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Батон нарезать на средние кубики и также обжарить на сухой сковороде.
Креветки очистить и обжарить на растительном масле (при обжарке можно добавить 1-2 зубчика чеснока).
Салатные листья промыть, обсушить и нарвать руками.
Сверху выложить обжаренные креветки, перепелиные яйца, нарезанные пополам, и авокадо, нарезанное крупными кубиками.
Посыпать салат кедровыми орехами и полить заправкой. Для заправки смешать растительное масло, бальзамический уксус и соль.
Перед подачей посыпать салат сухариками.
Комментарии