Торт "Наслаждение" с вишней
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
Крем:
250 г сливок 33–35% (или 25%-ной сметаны)
250 г сыра маскарпоне (можно приготовить самостоятельно по этому рецепту)
150 г сахара
300 г вишни (можно использовать замороженную, заморозить)
компот или сок из вишни
1 плитка молочного шоколада
250 г сливок 33–35% (или 25%-ной сметаны)
250 г сыра маскарпоне (можно приготовить самостоятельно по этому рецепту)
150 г сахара
300 г вишни (можно использовать замороженную, заморозить)
компот или сок из вишни
1 плитка молочного шоколада
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут).
Добавить муку, замесить негустое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (24-26 см). Поставить в разогретую до 180*С духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом (или соком от замороженной вишни).
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Приятного аппетита!
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут).
Добавить муку, замесить негустое тесто.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии