Беф-строганов с грибами


рецепт бефстроганова

Нам понадобится:

500-600 г говядины
1 лук
300-400 г шампиньонов
400-500 г сметаны
3 столовых ложки готовой горчицы
3 столовых ложки муки
соль
перец
мускатный орех по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить, добавить мясо (отбить и нарезать соломкой), перемешать и обжарить вместе до подрумянивания.

Затем добавить грибы, нарезанные пластинами и выложить к мясу. Тушить минут 15, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и муку. Переложить массу в сковороду с мясом, немного обжарить все вместе, затем переложить в кастрюлю.

Смешать сметану с горчицей, влить смесь в беф-строганов, перемешать и довести до кипения, но не кипятить.

Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире