Фахитас с курицей


рецепт как приготовить фахитас
Нам понадобится:

400-500 г куриного филе
1 болгарский перец
1 лук
2 ст.л. лимонного сока
3-4 ст.л. оливкового масла
чеснок по вкусу
соль
1 ч.л. кайенского перца
сухая острая паприка
соус гуакамоле
сметана или натуральный йогурт
петрушка
готовые тортильи


Приготовление:

Филе и болгарский перец нарезать соломкой, лук - полукольцами.

Смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку, измельченный чеснок и кайенский перец и залить этой смесью мясо с овощами. Оставить на некоторое время.

Обжарить курицу с овощами на разогретой сковороде до готовности.

На лепешку выложить начинку, сверху выложить соус гуакамоле по вкусу, затем 1-2 ч.л. сметаны, посыпать рубленной петрушкой, свернуть рулетиком.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире