Маринованная брынза


рецепт закуски с брынзой

Нам понадобится:


200-250 г брынзы,
2 зубчика чеснока
цедра 1/2 лимона (натереть на мелкой терке)
щепотка мускатного ореха
щепотка сушеного орегано
1/2 перца чили (мелко нарезать, или использовать острый сухой красный перец по вкусу)
растительное или оливковое масло

Приготовление:

Брынзу нарезать кубиками 1*1 см. Добавить цедру и чеснок (через пресс), перец и специи, перемешать.

Выложить в банку, залить растительным или оливковым маслом, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Дать настояться, затем выложить на тарелку и подавать.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире