Мясные отбивные в сметанно-чесночном маринаде


рецепт приготовления отбивных

Мясо очень вкусное и тает во рту.
Нам понадобится:

мясо (говядина или курица)
сметана
чеснок
соль
перец
панировочные сухари
растительное масло

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие стейки, отбить и замариновать примерно на 30 минут.

Маринад: сметана + чеснок через пресс + соль + перец + немного растительного масла.

Когда мясо промаринуется, обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях и обжарить с 2 сторон до готовности.

Вариант с курицей:



Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире