Творожный сливочный сыр "Альметте"

рецепт творожный сливочный сыр "Альметте" в домашних условиях

Нам понадобится:
900 мл сметаны 20%
марля

Приготовление:
Для того, чтобы приготовить сливочный творожный сыр "Альметте" дома необходимо в глубокую миску поставить дуршлаг. Сверху выстелить чистую марлю в 4 слоя. Выложить на нее 3 банки 20%-ной сметаны (по 300-315 г). Соединить края марли и завязать на узел. Убрать в холодильник на 18-24 часа. Затем слить сыворотку. Творожный сливочный сыр готов! Рекомендуем мазать на будерброд или в качестве основы для крем-чиза к вашему любимому торту.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"