Крем для торта на творожном сливочном сыре


рецепт крим чиза с фото
Нам понадобится:

340 г творожного сыра (Альметте или Хохланд)
115 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:

Творожный сыр должен быть  холодным. Сливочное масло должно быть настоящим и размягченным (выложить из холодильника заранее).

Смешать в глубокой  чаше сахарную пудру и размягченное сливочное масло, взбить миксером.

рецепт крим чиза с пошаговыми фото


рецепт крим чиза с пошаговыми фото

 Добавить творожный сыр и снова взбить (минут 5-7).

рецепт крим чиза с пошаговыми фото

Крем готов. Такого количества крема хватит, чтобы промазать 3 коржа. Если планируете покрыть торт кремом со всех сторон, то возьмите двойную норму.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"