Крем для торта на творожном сливочном сыре


как сделать кремчиз

Нам понадобится:

340 г творожного сыра (можно взять Альметте или Хохланд, рекомендуем сделать в домашних условиях)
115 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:

Творожный сыр должен быть  холодным. Сливочное масло должно быть настоящим и размягченным, выложить из холодильника заранее.
Смешиваем все ингредиенты  в чаше, взбиваем миксером все хорошенько в течение 5-7 минут. Крем готов. Такого количества крема хватит чтобы промахать 3 коржа. Если планируете покрыть торт кремом со всех сторон, то возьмите двойную норму.

как сделать кремчиз, крем для торта

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире