Бифштекс рубленый с луком


Нам понадобится:

500 г говядины
100-150 г говяжьего сала (сырец)
молоко или вода
соль
перец
топленое сало или растительное масло
1-2 лука
рекомендуем подавать с соусом из красной смородины

Приготовление:

Говядину и сало прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить, перемешать.


Сырой, подготовленный к жарке бифштекс положить на сковороду или в сотейник с нагретым жиром, а вокруг него уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштекс до готовности, периодически переворачивая его и помешивая лук.


Подать бифштекс на той же сковороде, на которой он жарился вместе с луком, или же переложить бифштекс на тарелку и поместить на него лук.


Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире