Фунчоза с мясом и овощами (китайская кухня)

рецепт фунчозы с мясом и овощами
Нам понадобятся:

200 г фунчозы
400 г свинины
1 лук
1 морковь
1 лук-порей
1 сладкий перец
200-250 г шампиньонов
1-2 ст.л. соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль
молотый черный перец
молотый жгучий красный перец по вкусу
кориандр по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Фунчозу выложить в глубокую чашку, залить 1 л кипящей воды, оставить на 3 минуты. Откинуть фунчозу на дуршлаг, промыть холодной водой.

рецепт фунчозы с мясом и овощами с пошаговыми фото

Лук нарезать перьями и обжарить на раскаленной сковороде со свининой, нарезанной соломкой. Через 5 минут добавить нарезанные соломкой морковь, болгарский перец и шампиньоны.

рецепт фунчозы с мясом и овощами с пошаговыми фото

Затем добавить кольца лука-порея, обжаривать еще 2 минуты.

рецепт фунчозы с мясом и овощами с пошаговыми фото

Добавить фунчозу, 1-2 ст.л. соевого соуса, соль, чеснок, черный молотый перец, красный жгучий перец и кориандр по вкусу. Перемешать. Через 3 минуты снять с огня и подавать.

рецепт фунчозы с мясом и овощами с пошаговыми фото

рецепт фунчозы с мясом и овощами с пошаговыми фото

Рекомендуем приготовить фунчозу с баклажанами и болгарским перцем.

рецепт фунчозы с мясом и овощами с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения