Фунчоза с мясом и овощами (китайская кухня)
200 г фунчозы
400 г свинины
1 лук
1 морковь
1 лук-порей
1 сладкий перец
200-250 г шампиньонов
1-2 ст.л. соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль
молотый черный перец
молотый жгучий красный перец по вкусу
кориандр по вкусу
растительное масло
1-2 ст.л. соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль
молотый черный перец
молотый жгучий красный перец по вкусу
кориандр по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Фунчозу выложить в глубокую чашку, залить 1 л кипящей воды, оставить на 3 минуты. Откинуть фунчозу на дуршлаг, промыть холодной водой.
Лук нарезать перьями и обжарить на раскаленной сковороде со свининой, нарезанной соломкой. Через 5 минут добавить нарезанные соломкой морковь, болгарский перец и шампиньоны.
Затем добавить кольца лука-порея, обжаривать еще 2 минуты.
Добавить фунчозу, 1-2 ст.л. соевого соуса, соль, чеснок, черный молотый перец, красный жгучий перец и кориандр по вкусу. Перемешать. Через 3 минуты снять с огня и подавать.
Рекомендуем приготовить фунчозу с баклажанами и болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Фунчозу выложить в глубокую чашку, залить 1 л кипящей воды, оставить на 3 минуты. Откинуть фунчозу на дуршлаг, промыть холодной водой.
Лук нарезать перьями и обжарить на раскаленной сковороде со свининой, нарезанной соломкой. Через 5 минут добавить нарезанные соломкой морковь, болгарский перец и шампиньоны.
Затем добавить кольца лука-порея, обжаривать еще 2 минуты.
Добавить фунчозу, 1-2 ст.л. соевого соуса, соль, чеснок, черный молотый перец, красный жгучий перец и кориандр по вкусу. Перемешать. Через 3 минуты снять с огня и подавать.
Рекомендуем приготовить фунчозу с баклажанами и болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Комментарии