Миланеса из говядины - аргентинская отбивная
0,5 кг говядины
2 яйца
панировочные сухари
2 зубчика чеснока
2 ч.л. сушеной петрушки (или свежей измельченной)
соль
2 яйца
панировочные сухари
2 зубчика чеснока
2 ч.л. сушеной петрушки (или свежей измельченной)
соль
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими стейками, срезав лишний жир, и отбить.
В небольшой миске смешать яйца, чеснок (пропустить через пресс), измельченную петрушку, соль и хорошо перемешать.
В небольшой миске смешать яйца, чеснок (пропустить через пресс), измельченную петрушку, соль и хорошо перемешать.
Миланеса или "отбивная по-милански" — национальное блюдо Аргентины. Представляет собой отбивную из говядины или курицы в специях и панировочных сухарях. Рекомендуем попробовать миланесу из курицы.
Приятного аппетита!
Комментарии