Миланеса из курицы (аргентинская кухня)

рецепт аргентинской отбивной миланесы из курицы
Нам понадобится:

2 куриных филе
2 яйца
панировочные сухари
2 зубчика чеснока
2 ч.л. свежей петрушки (или сушеной)
соль
растительное масло
Приготовление:

Филе нарезать на  стейки и отбить. В небольшой миске смешать яйца, чеснок (пропустить через пресс), измельченную петрушку, соль и хорошо перемешать. Затем обмакнуть отбивные в яичной смеси.

рецепт аргентинской отбивной миланесы из курицы с пошаговыми фото

Обвалять в панировочных сухарях.

рецепт аргентинской отбивной миланесы из курицы с пошаговыми фото

Жарить до образования румяной корочки. При подаче щедро сбрызнуть лимонным соком. Подавать с картофелем фри или картофельным пюре.

рецепт аргентинской отбивной миланесы из курицы с пошаговыми фото

Миланеса или "отбивная по-милански" — национальное блюдо Аргентины. Представляет собой отбивную из мяса или курицы в специях и панировочных сухарях. Рекомендуем попробовать миланесу из говядины.

рецепт аргентинской отбивной миланесы из курицы с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru