Беф-строганов с грибами


рецепт бефстроганова
Нам понадобится:

500-600 г говядины
1 лук
300-400 г шампиньонов
400-500 г сметаны
3 ст.л. готовой горчицы
3 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
мускатный орех по вкусу
растительное масло
Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить, добавить мясо (отбить и нарезать соломкой), перемешать и обжарить вместе до подрумянивания.

Затем добавить грибы, нарезанные пластинами и выложить к мясу. Тушить минут 15, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и муку. Переложить массу в сковороду с мясом, немного обжарить все вместе, затем переложить в кастрюлю.

Смешать сметану с горчицей, влить смесь в беф-строганов, перемешать и довести до кипения, но не кипятить.

Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!

Еще рецепты