Куриные наггетсы в духовке
Нам понадобится:
2-3 куриных филе
кефир
молотая паприка
овсяная крупа (не требующая долгой варки)
сметана
чеснок по вкусу
соль
черный молотый перец
Куриное филе нарезать брусочками и замочить на пару часов в кефире с солью и перцем.
Паприку и овсянку перемолоть в блендере (не очень мелко).
В этой смеси обвалять курицу, выложить ее на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до готовности при 180*С (~ 30 минут).
Подавать со сметанно-чесночным соусом (смешать сметану, соль, черный молотый перец и чеснок через пресс по вкусу). Также отлично подойдут соусы цахтон и домашний кетчуп.
Приятного аппетита!
Комментарии