Биточки из семги с помидорами, моцареллой и тимьяном
500 г филе семги/лосося
125 г моцареллы
2 больших помидора
1/3 ч. л. сушеного тимьяна
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
1-2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Филе семги промыть под водой, обсушить бумажным полотенцем, срезать шкурку и вынуть кости. Затем нарезать рыбу небольшими кубиками, посолить, поперчить и дать постоять минут 20.
Противень выстелить бумагой для выпечки (слегка смазать ее растительным маслом). Из рыбы сформовать небольшие плоские биточки.
Сверху на каждый биток выложить по 1 пластине помидора, слегка подсолить.
На помидор выложить ломтик моцареллы.
Сверху посыпать сушеным тимьяном и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать при 180*С примерно 15-20 минут (время зависит от духовки).
Рекомендуем попробовать рыбные биточки с овощным рагу.
![рецепт котлет, биточков из семги с пошаговыми фото рецепт котлет, биточков из семги с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTEcEd6MRsvI_4QwmBAMvl_iZW0J0TK1asT_YPrFQKqjamwnTJY2nb3wL943-Khzq78miVTNCsV6K5l01DR31U0uZ6q987Yoop-4oBvcNwujbQYhKwonJ41pP-bRMwbI3y5mYcIfghvKE/s640/%25D0%25B1%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25B8+%25D0%25B8%25D0%25B7+%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25B3%25D0%25B8+%25D1%2581+%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2580%25D0%25B8%252C+%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2586%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B9+%25D0%25B8+%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BC%25D1%258C%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BC.JPG)
Приятного аппетита!
Сверху на каждый биток выложить по 1 пластине помидора, слегка подсолить.
На помидор выложить ломтик моцареллы.
Сверху посыпать сушеным тимьяном и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать при 180*С примерно 15-20 минут (время зависит от духовки).
Рекомендуем попробовать рыбные биточки с овощным рагу.
Комментарии