Биточки из семги с черри, моцареллой и тимьяном


рецепт котлет, биточков из семги
Нам понадобится:

500 г филе лосося
125 г моцареллы
2 больших помидора
1/3 ч. л. сушеного тимьяна
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
1-2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:

Филе семги промыть под водой, обсушить бумажным полотенцем, срезать шкурку и вынуть кости. Затем нарезать рыбу небольшими кубиками, посолить, поперчить и дать постоять минут 20.

рецепт котлет, биточков из семги с пошаговыми фото

Противень выстелить бумагой для выпечки (слегка смазать ее растительным маслом). Из рыбы сформовать небольшие плоские биточки.

рецепт котлет, биточков из семги с пошаговыми фото

Сверху на каждый биток выложить по 1 пластине помидора, слегка подсолить.

рецепт котлет, биточков из семги с пошаговыми фото

На помидор выложить ломтик моцареллы.

рецепт котлет, биточков из семги с пошаговыми фото

Сверху посыпать сушеным тимьяном и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

рецепт котлет, биточков из семги с пошаговыми фото

Запекать при 180*С примерно 15-20 минут (время зависит от духовки).

рецепт котлет, биточков из семги с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"