Цыпленок тапака (грузинская кухня)
Приготовление:
Цыпленка помыть, обсушить, разрезать ножом грудку и раскрыть как бабочку. Можно слегка отбить с 2 сторон.
Натереть цыпленка солью и перцем. Обжарить на растительном масле примерно по 15 минут с каждой стороны под прессом (например, емкость с водой), начиная жарить спинкой вверх.
Жарить до хрустящей корочки.
Подавать с чесночным соусом, цахтоном, соусом баже или соусом "Кавказ".
![рецепт цыпленка табака с пошаговыми фото рецепт цыпленка табака с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcpvy5UKqPEYIPz8nw2S8G-3TkzI0wvXRsmufjG8ZKTJwMRhSgEGnt5uETpABcQiHnT2s1tb7y6m62rKjWHb6Ekym4PzQ41wWmETf_PyDyF0zg0gS1IOdKoLQPQQffgnTqOEsay8Swmaso/s640/%25D1%2586%25D1%258B%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25B0.JPG)
Приятного аппетита!
Цыпленка помыть, обсушить, разрезать ножом грудку и раскрыть как бабочку. Можно слегка отбить с 2 сторон.
Жарить до хрустящей корочки.
Подавать с чесночным соусом, цахтоном, соусом баже или соусом "Кавказ".
Приятного аппетита!
Комментарии