Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сливочным сыром
300 г крупных шампиньонов
100 г ветчины или варено-копченого карбонада
1 б. сыра филадельфия
соль
черный молотый перец
Приготовление:
У шампиньонов аккуратно вырезать ножки, нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками, добавить грибные ножки, сыр, соль, перец, перемешать.
Нафаршировать шляпки и запечь 20-25 минут в предварительно разогретой духовке при 200*С.
Рекомендуем попробовать шампиньоны, фаршированные курицей.
Приятного аппетита!
У шампиньонов аккуратно вырезать ножки, нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками, добавить грибные ножки, сыр, соль, перец, перемешать.
Нафаршировать шляпки и запечь 20-25 минут в предварительно разогретой духовке при 200*С.
Рекомендуем попробовать шампиньоны, фаршированные курицей.
Приятного аппетита!
Комментарии