Фаршированные перцы с мясом и рисом


рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом
Нам понадобится:

8-10 болгарских перцев
300 г говядины
200 г свинины
200-300 г вареного риса
1 морковь
2 лука
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
1 помидор
сметана
соль
черный молотый перец

Приготовление:

У перцев срезать верхушки, очистить от семян и помыть. Мясо прокрутить через мясорубку.

рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом с пошаговыми фото

Фарш посолить, поперчить, добавить 1 тертую луковицу, чеснок через пресс, рис, хорошо перемешать.

рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом с пошаговыми фото

Нафаршировать перцы и слегка обжарить с 2 сторон.

рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом с пошаговыми фото

Затем переложить перцы в кастрюлю и залить водой, чтобы покрыла перцы. Добавить обжаренные лук и тертую морковь.

рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом с пошаговыми фото

Тушить на медленном огне до готовности. В конце добавить сметану, лавровый лист и помидор, нарезанный крупными кубиками. Аккуратно перемешать.

рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом с пошаговыми фото

Через несколько минут выключить огонь. Рекомендуем попробовать перцы, фаршированные брынзой.

рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения