Перцы, фаршированные брынзой (кавказская кухня)

рецепт перцев, фаршированных брынзой
Нам понадобится:

300 г желтого сладкого перца
120 г брынзы или карачаевского сыра
1 яйцо
2 ст.л. масла
красный или черный молотый перец
соль
зелень по вкусу
Приготовление:

У стручков перца срезать верхнюю часть стручка (крышечки), удалить стержень и семена. Хорошо промыть.

рецепт перцев, фаршированных брынзой с пошаговыми фото

Тщательно размять брынзу или карачаевский сыр. Добавить взбитые яйца и молотый красный или черный перец. Все хорошо перемешать.

рецепт перцев, фаршированных брынзой с пошаговыми фото

Этой смесью наполнить перцы, накрыть их "крышечками".

рецепт перцев, фаршированных брынзой с пошаговыми фото

Обжарить перцы со всех сторон в разогретом жире.

рецепт перцев, фаршированных брынзой с пошаговыми фото

Затем довести до готовности в духовке. При подаче украсить зеленью.

рецепт перцев, фаршированных брынзой с пошаговыми фото

Блюдо подается в горячем или в холодном виде, но в последнем случае перец обжаривают на растительном масле. Рекомендуем попробовать перцы, фаршированные мясом и рисом.

рецепт перцев, фаршированных брынзой с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru