Запеченная фаршированная форель

как приготовить вкусную форель

Нам понадобится:

1 форель
200-300 г шампиньонов
1 морковь
1 лук
сметана
соль
перец

Приготовление:

Рыбу разрезать от головы до хвоста. Вдоль спинного плавника сделать надрез острым ножом. Лезвие ножа должно входить до реберных костей. Затем сделать второй надрез, параллельно первому, но с другой стороны спинного плавника. Отделить хребет от филейной части, аккуратно перекусив его ножницами. Очистить рыбу от остальных внутренностей и черной пленки, вынуть реберные кости и жабры. Подготовленную рыбу промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.


Приготовить начинку. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. В конце добавить сметану.


Полученной массой нафаршировать рыбу. Можно посыпать тертым сыром по желанию.

Запекать при 180*С до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru