Крем для торта на творожном сливочном сыре
340 г творожного сыра (Альметте или Хохланд)
115 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
Творожный сыр должен быть холодным. Сливочное масло должно быть настоящим и размягченным (выложить из холодильника заранее).
Смешать в глубокой чаше сахарную пудру и размягченное сливочное масло, взбить миксером.
Добавить творожный сыр и снова взбить (минут 5-7).
Крем готов. Такого количества крема хватит, чтобы промазать 3 коржа. Если планируете покрыть торт кремом со всех сторон, то возьмите двойную норму.
![рецепт крим чиза с пошаговыми фото рецепт крим чиза с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLQsTqeFgZNfDfKgh30H1rOdgLWn_0LLCSUTvkXbxJItyIV-K2NDijl2ESTwcTZSwsf5jrEpKrBFW9LbJ2pwyKb3lDxTG68d0mZbr1fCTMYZzuKaccptcQ1B4TX_Eoko4DgKXKl9r0UMfj/s640/%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BC+%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25B7.JPG)
Приятного аппетита!
Творожный сыр должен быть холодным. Сливочное масло должно быть настоящим и размягченным (выложить из холодильника заранее).
Смешать в глубокой чаше сахарную пудру и размягченное сливочное масло, взбить миксером.
Крем готов. Такого количества крема хватит, чтобы промазать 3 коржа. Если планируете покрыть торт кремом со всех сторон, то возьмите двойную норму.
Приятного аппетита!
Комментарии