Котлеты из свиной печени
500 г свиной печени
150 г свежего свиного сала
1 лук
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Печень и сало прокрутить через мясорубку. Добавить 1 лук (натереть на терке), зубчик чеснока (пропустить через пресс), соль, перец. Перемешать.
Жарить котлеты на растительном масле, выкладывая на сковороду ложкой. Рекомендуем попробовать котлеты из свиной печени в соусе.
Приятного аппетита!
Печень и сало прокрутить через мясорубку. Добавить 1 лук (натереть на терке), зубчик чеснока (пропустить через пресс), соль, перец. Перемешать.
Жарить котлеты на растительном масле, выкладывая на сковороду ложкой. Рекомендуем попробовать котлеты из свиной печени в соусе.
Комментарии