Шашлык из курицы в гранатовом маринаде
2 кг куриных бедер на 1 кости
много лука
натуральный гранатовый сок
хмели-сунели по вкусу
семена кориандра по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Курицу нарезать средними кусочками.
Часть лука нарезать кольцами, часть - мелкими кубиками. Добавить к мясу и перемешать.
Добавить специи (кроме соли). Семена кориандра растолочь в ступке.
Залить курицу гранатовым соком. Оставить мариноваться на несколько часов (чем дольше, тем лучше).
Затем нанизать курицу на шампуры, чередуя с кольцами лука. Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Подавать с любимыми соусами и овощами.
Приятного аппетита!
Курицу нарезать средними кусочками.
Часть лука нарезать кольцами, часть - мелкими кубиками. Добавить к мясу и перемешать.
Добавить специи (кроме соли). Семена кориандра растолочь в ступке.
Залить курицу гранатовым соком. Оставить мариноваться на несколько часов (чем дольше, тем лучше).
Затем нанизать курицу на шампуры, чередуя с кольцами лука. Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Подавать с любимыми соусами и овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии