Соус с курицей (кавказская кухня)
600-700 г курицы
8-10 картофелин
1 морковь
1 лук
1 помидор
3-4 зубчика чеснока
соль
1-2 лавровых листа
перец горошком
зелень по вкусу
8-10 картофелин
1 морковь
1 лук
1 помидор
3-4 зубчика чеснока
соль
1-2 лавровых листа
перец горошком
зелень по вкусу
Приготовление:
Курицу нарезать на части и выложить в чашу мультиварки. Добавить лавровый лист и перец горошком.
Сверху выложить лук и морковь, нарезанные кольцами.
Затем картофель, нарезанный крупными кубиками, помидоры и чеснок.
Всыпать измельченную зелень. Посолить, поперчить. Влить воду, чтобы она не полностью закрывала картофель. Готовить на режиме "Тушение" до готовности или в кастрюле с толстым дном на медленном огне под крышкой, закладывая ингредиенты постепенно.
Приятного аппетита!
Курицу нарезать на части и выложить в чашу мультиварки. Добавить лавровый лист и перец горошком.
Сверху выложить лук и морковь, нарезанные кольцами.
Всыпать измельченную зелень. Посолить, поперчить. Влить воду, чтобы она не полностью закрывала картофель. Готовить на режиме "Тушение" до готовности или в кастрюле с толстым дном на медленном огне под крышкой, закладывая ингредиенты постепенно.
Рекомендуем попробовать соус с говядиной.
Комментарии