Соус Маринара

рецепт соуса маринара
Нам понадобится:

1 б. помидоров в собственном соку (400 г)
1 небольшой пучок базилика
1/2 пучка петрушки
1 лук
2 зубчика чеснока
соль
свежемолотый черный перец
сахар по вкусу
Приготовление:

Лук, чеснок, базилик и петрушку мелко нарезать. На оливковом или растительном масле обжарить половину базилика и чеснока.

рецепт соуса маринара с пошаговыми фото

Добавить лук и обжаривать до его прозрачности.

рецепт соуса маринара с пошаговыми фото

Затем добавить помидоры (предварительно размять или использовать уже нарезанные кубиками помидоры в собственном соку).

рецепт соуса маринара с пошаговыми фото

Добавить оставшийся базилик и чеснок. Посолить, поперчить соус. При необходимости добавить немного сахара, чтобы выровнять кислоту соуса.

рецепт соуса маринара с пошаговыми фото

Затем добавить петрушку. Уварить до густоты.

рецепт соуса маринара с пошаговыми фото

Итальянский томатный соус можно использовать в качестве соуса для пасты, пиццы, морепродуктов, мяса или курицы.

рецепт соуса маринара с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru