Булочки с фрикадельками от Джейми Оливера (5 ингредиентов)
Ингредиенты:
400 г нежирного говяжьего
фарша
8 ч.л. с горкой соуса
песто
1 б. томатов в
собственном соку (400 г)
1 шарик моцареллы
(125 г)
4 мягких булочки для
гамбургера
Приготовление:
Обжарить шарики до
золотистого цвета на антипригарной
сковороде на сильном огне с 1 ст.л. оливкового масла, регулярно
встряхивая сковороду.
Добавить помидоры.
Добавить помидоры.
Нарезать моцареллу ломтиками и
положить на мясные шарики, накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем
огне.
Тем временем разогреть булочки для гамбургеров в большой сухой антипригарной
сковороде или в духовке на слабом огне. Разрезать каждую
булочку пополам, размазать по 1 ч.л. песто.
Сверху выложить фрикадельки и моцареллу с небольшим количеством соуса.
Сверху выложить фрикадельки и моцареллу с небольшим количеством соуса.
Комментарии