Японский сэндвич кацу-сандо

рецепт сэндвича кацу-сандо
Ингредиенты:

2 ломтика тостового хлеба или 1 булочка для сэндвичей
1 свиная отбивная тонкацу, приготовленная по этому рецепту
2-3 ст.л. соуса тонкацу, приготовленного по этому рецепту (или покупного)
1 горсть тонко нашинкованной капусты
2 ч.л. сливочного масла

Приготовление:

Тостовый хлеб подсушить на сковороде с 2 сторон.

рецепт сэндвича кацу-сандо с пошаговыми фото

Смазать хлеб сливочным маслом.

рецепт сэндвича кацу-сандо с пошаговыми фото

Сверху выложить свиную отбивную, охлажденную и смазанную с 2 сторон соусом тонкацу.

рецепт сэндвича кацу-сандо с пошаговыми фото

Затем выложить тонко нашинкованную капусту.

рецепт сэндвича кацу-сандо с пошаговыми фото

Накрыть сэндвич вторым ломтиком хлеба, смазанного сливочным маслом, и слегка придавить.

рецепт сэндвича кацу-сандо с пошаговыми фото

рецепт сэндвича кацу-сандо с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения