Селедочное масло

 рецепт селедочного масла
Нам понадобится:

2 филе слабосоленой сельди
1 вареная морковь
100-150 г сливочного масла комнатной температуры
соль по вкусу

Приготовление:

Филе сельди нарезать очень мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать вилкой.

рецепт селедочного масла с пошаговыми фото

Подавать на поджаренных ломтиках черного хлеба. Хранить в холодильнике не дольше 3 дней. Также все ингредиенты можно прокрутить через мясорубку, тогда сливочное масло должно быть холодным. Аналогичную закуску можно приготовить со слабосоленой семгой. Рекомендуем также попробовать форшмак из сельди с яблоком.

рецепт селедочного масла с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения