Блинчики с мясом

Нам понадобится:

готовые тонкие блинчики
~400 г постной свинины
2 лука
растительное масло
соль
перец


Приготовление:

Приготовить несладкие блинчики по вашему любимому рецепту ( можно взять на молоке, на кефире, на дрожжах, тонкие и прочие любимые).


Мясо отварить в кипящей воде (если опустить мясо в холодную воду, то оно отдаст весь сок и вкус воде). Бульон оставить.


Достать мясо из бульона, затем прокрутить через мясорубку.


Лук обжарить на растительном масле (или на смеси сливочного и растительного).


В глубокой миске смешать мясо и лук, посолить, поперчить, добавить немного бульона, в котором варилось мясо. Перемешать.


Нафаршировать блинчики.





Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»