Мясо в цахтоне


рецепт мясо в цахтоне

Нам понадобится:

1 целая курица
сметана
абхазская аджика (соус)
чеснок по вкусу
соль
ореховая приправа
зелень (кинза или петрушка)
Приготовление:

Курицу отварить до готовности, остудить, оставить немного бульона. 

рецепт мясо в цахтоне фото

Затем разобрать на волокна курицу. Не очень мелко, т.к. мясо должно чувствоваться в закуске.

рецепт мясо в цахтоне фото

Добавить сметану (если мясо суховато, добавить каплю майонеза), 1-2 ч.л. аджики, чеснок (через пресс), соль, ореховую приправу. Перемешать, добавить измельченную зелень или посыпать ей готовую закуску.

рецепт мясо в цахтоне фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире