Мясо «Цахтони»
400-500 г говядины
сметана
соль
черный молотый перец
чеснок по вкусу
черный молотый перец
чеснок по вкусу
Приготовление:
Говядину отварить и нарезать на мелкие кубики.
Приготовить соус «цахтони» - смешать сметану с перцем, солью и мелко натертым чесноком. Залить этим соусом мясо, перемешать, выложить в салатницу и дать настояться часа два.
Рекомендуем попробовать курицу в цахтоне и рыбу в цахтоне.
Приятного аппетита!
Приготовить соус «цахтони» - смешать сметану с перцем, солью и мелко натертым чесноком. Залить этим соусом мясо, перемешать, выложить в салатницу и дать настояться часа два.
Рекомендуем попробовать курицу в цахтоне и рыбу в цахтоне.
Приятного аппетита!
Комментарии