Рыба в цахтоне (кавказская кухня)

рецепт рыбы в цахтоне
Нам понадобится:

1 белая рыба
сметана
абхазская зеленая аджика (соус)
чеснок по вкусу
соль
ореховая приправа
зелень (кинза или петрушка)
Приготовление:

Рыбу отварить до готовности, остудить, оставить немного бульона. Затем разобрать рыбу на волокна. Не очень мелко, т.к. она должна чувствоваться в закуске.

рецепт рыбы в цахтоне с пошаговыми фото

В глубокой миске смешать сметану (если мясо суховато, добавить каплю майонеза), чеснок (через пресс), соль, ореховую приправу. Добавить 1-2 ч.л. зеленой абхазской аджики.


рецепт рыбы в цахтоне с пошаговыми фото

Аккуратно перемешать соус с рыбой, добавить измельченную зелень или посыпать ей готовую закуску. Рекомендуем также приготовить курицу в цахтоне и говядину в цахтоне.

рецепт рыбы в цахтоне с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru