Мясо в цахтоне (кавказская кухня)

рецепт мяса в цахтоне
Нам понадобится:

1 целая курица
сметана
абхазская аджика (соус)
чеснок по вкусу
соль
ореховая приправа
зелень (кинза или петрушка)
Приготовление:

Курицу отварить до готовности, остудить, оставить немного бульона. 

рецепт мяса в цахтоне с пошаговыми фото

Затем разобрать на волокна курицу. Не очень мелко, т.к. мясо должно чувствоваться в закуске.

рецепт мяса в цахтоне с пошаговыми фото

Добавить сметану (если мясо суховато, добавить каплю майонеза), 1-2 ч.л. аджики, чеснок (через пресс), соль, ореховую приправу. Перемешать, добавить измельченную зелень или посыпать ей готовую закуску.

рецепт мяса в цахтоне с пошаговыми фото

Рекомендуем также приготовить говядину в цахтоне и рыбу в цахтоне.

рецепт мяса в цахтоне с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru