Рагу из курицы с белым вином от Джейми Оливера
500 г куриных бедер без кожи и костей, нарезать кубиками
500 мл белого сухого вина
2 стебля сельдерея
2 лука
2 моркови
оливковое масло
1 ст.л. с горкой муки
400 г томатов в собственном соку
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Сперва разогреть духовку до 200*С.
В сковороду или емкость для запекания порубить лук, сельдерей, морковь и обжарить 10 минут на оливковом масле.
Помидоры без кожуры размять, зелень мелко нарезать. Добавить в сковороду. Посолить и поперчить, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой.
Поставить в духовку на 1 час при 200*С.
После снять крышку и печь еще 30 минут в духовке при 200*С.
Подать к столу.
Рекомендуем также приготовить рагу из говядины с элем и рагу из свинины с сидром.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии