Блинчики с мясом
готовые тонкие блинчики
~400 г постной свинины
2 лука
растительное масло
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Приготовить несладкие блинчики по вашему любимому рецепту (можно взять на молоке, на кефире, на дрожжах, тонкие и прочие любимые).
Мясо отварить в кипящей воде (если опустить мясо в холодную воду, то оно отдаст весь сок и вкус воде). Бульон оставить.
Достать мясо из бульона, затем прокрутить через мясорубку.
Лук обжарить на растительном масле (или на смеси сливочного и растительного).
В глубокой миске смешать мясо и лук, посолить, поперчить, добавить немного бульона, в котором варилось мясо. Перемешать.
Нафаршировать блинчики.
Приятного аппетита!
Приготовить несладкие блинчики по вашему любимому рецепту (можно взять на молоке, на кефире, на дрожжах, тонкие и прочие любимые).
Лук обжарить на растительном масле (или на смеси сливочного и растительного).
Нафаршировать блинчики.
Комментарии