Чесночный соус (кавказская кухня)
Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс, затем растолочь в ступке.
Затем развести мясным бульоном. Этот простой и очень вкусный соус можно подавать к шулюму, к цыпленку табака.
![чесночный соус (кавказская кухня) рецепт чесночного соуса](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpzHarO0AlseX877VU78BaNtj465O3B0uOVc54HOjrYGZ7OOaPOvPVvbV41D-hkFl2qUKSoehp_SCuuKIxGgz7XEbNUSPJrllivZor6iDM_jllspfUutS85dZkIh9bB3qCHLyVtZRaOfk/s640/%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9+%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2583%25D1%2581+%2528%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25B7%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F+%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2585%25D0%25BD%25D1%258F%2529.JPG)
Приятного аппетита!
Чеснок пропустить через пресс, затем растолочь в ступке.
Затем развести мясным бульоном. Этот простой и очень вкусный соус можно подавать к шулюму, к цыпленку табака.
Приятного аппетита!
Комментарии