Соус тартар
2-3 ст.л. сметаны
2-3 ст.л. майонеза
2 ч.л. с верхом зернистой горчицы
1 свежий огурец
1 малосольный (или маринованный огурец)
1/2 пучка петрушки
2 крупных зубчика чеснока
черный молотый перец
Приготовление:
В небольшой миске смешать сметану, майонез и зернистую горчицу.
Добавить свежий и маринованный огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.
Добавить мелко нарезанную петрушку и чеснок, пропущенный через пресс. Поперчить и перемешать.
Подавать к блюдам из рыбы или морепродуктов, ростбифу, стейкам или холодному жаркому.
![соус тартар рецепт соуса тартар](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKL9kAVkySMPdcc3mg7oNND2po4k_hJRjJLnIDPyF1I097B5dpNO6m85O-5XJXkyNXGTAW95HNj6izKibpQfar3ISk_Wupr7rDuNXHmaLBE5wq23Og8NUJ-8hIgL3o9DnTNWAGdvhLAB4/s640/%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2580.JPG)
Приятного аппетита!
В небольшой миске смешать сметану, майонез и зернистую горчицу.
Добавить свежий и маринованный огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.
Подавать к блюдам из рыбы или морепродуктов, ростбифу, стейкам или холодному жаркому.
Приятного аппетита!
Комментарии