Сэндвич со свининой барбекю и салатом колслоу
свинина в соусе барбекю (например, по этому рецепту)
булочки для гамбургеров
Для салата коулслоу:
белокочанная капуста
1 морковь
1 яблоко
1 пучок зеленого лука или 1/2 репчатого
1 ст.л. яблочного уксуса
1/3 ст. сметаны
1/4 ст. майонеза
соль по вкусу
булочки для гамбургеров
Для салата коулслоу:
белокочанная капуста
1 морковь
1 яблоко
1 пучок зеленого лука или 1/2 репчатого
1 ст.л. яблочного уксуса
1/3 ст. сметаны
1/4 ст. майонеза
соль по вкусу
Приготовление:
Свиные ребрышки или лопатку замариновать в домашнем соусе барбекю.

Приготовить капустный салат. Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке, капусту нашинковать, зеленый лук (если репчатый, то нарезать тонкими полукольцами) мелко нарезать. Смешать все ингредиенты в глубокой миске.
Сбрызнуть яблочным уксусом. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
Готовую свинину разобрать на волокна.
Булочки разрезать пополам и подсушить срезом вниз в печке-тостере или на сухой сковороде.
Сверху на булочку выложить свинину.
Приятного аппетита!
Свиные ребрышки или лопатку замариновать в домашнем соусе барбекю.
Приготовить капустный салат. Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке, капусту нашинковать, зеленый лук (если репчатый, то нарезать тонкими полукольцами) мелко нарезать. Смешать все ингредиенты в глубокой миске.
Готовую свинину разобрать на волокна.
Затем салат коулслоу.
Накрыть второй половиной булочки.
Комментарии