Аджабсандал на углях (кавказская кухня)

рецепт настоящего аджапсандала с фото
Нам понадобится:

2-3 маленьких баклажана
4 небольших крепких помидора
2-3 болгарских перца
кинза (или петрушка)
1 репчатый лук
чеснок по вкусу
соль
перец
Приготовление:

Овощи (кроме лука) нанизать на шампуры.

рецепт настоящего аджапсандала с фото

Жарить на углях до готовности (кожура должна почернеть).

рецепт настоящего аджапсандала с фото

Затем снять кожуру. Овощи нарезать, добавить измельченные лук и чеснок, петрушку, посолить, поперчить, перемешать. Подавать к шашлыку.

рецепт настоящего аджапсандала с фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире