Шашлык в луковом маринаде (кавказская кухня)

рецепт кавказского шашлыка
 Нам понадобится:

2 кг свиной шеи (или мякоти баранины)
~ 1,5-2 кг репчатого лука
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук - полукольцами, смешать, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на ночь или хотя бы на пару часов.

рецепт кавказского шашлыка с пошаговыми фото

Нанизать мясо на шампуры и жарить на углях до готовности.

рецепт кавказского шашлыка с пошаговыми фото

Кавказский шашлык получится очень мягким и нежным.

рецепт кавказского шашлыка с пошаговыми фото

Такой шашлык отлично сочетается с соусами цахтон, "Кавказ" или сацебели. А также с аджапсандалом, приготовленным на углях.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru