Шашлык в луковом маринаде (кавказская кухня)


рецепт кавказского шашлыка  Нам понадобится:

2 кг свиной шеи (или мякоти баранины)
~ 1,5-2 кг репчатого лука
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук - полукольцами, смешать, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на ночь или хотя бы на пару часов.

рецепт кавказского шашлыка с пошаговыми фото

Нанизать мясо на шампуры и жарить на углях до готовности.

рецепт кавказского шашлыка с пошаговыми фото

Кавказский шашлык получится очень мягким и нежным.

рецепт кавказского шашлыка с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Еще рецепты