Ризотто с шафраном от Джейми Оливера
Нам понадобиться:
2 шепотки шафрана
черный молотый перец
соль
соль
оливковое масло
100 г сливочного
масла
пармезан
Приготовление:
Приготовить
ризотто по основному рецепту до 3 этапа. Добавить шафран. Постоянно
помешивать. Вливать бульон постепенно,
пока рис не будет готов. Рис должен
держать форму и оставаться мягким и
кремовым.
Снять кастрюлю
с огня, добавить сливочное
масло, 1-2 горсти тертого пармезана.
Проверить, достаточно ли соли и перца.
Накрыть крышкой, дать постоять минуту. Подавать, потерев пармезаном.
Рекомендуем также попробовать ризотто с тыквой, спаржей, шпинатом и козьим сыром, грибами.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Рекомендуем также попробовать ризотто с тыквой, спаржей, шпинатом и козьим сыром, грибами.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии