Ризотто с шафраном от Джейми Оливера

Как приготовить ризотто с шафраном по рецепту Джейми Оливера
Нам понадобиться:

2 шепотки шафрана
черный молотый перец
соль
оливковое масло
100 г сливочного масла
пармезан

Приготовление:

Приготовить ризотто по основному рецепту до 3 этапа. Добавить шафран. Постоянно помешивать. Вливать бульон постепенно, пока рис не будет готов. Рис должен держать форму и оставаться мягким и кремовым.

Снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло, 1-2 горсти тертого пармезана. Проверить, достаточно ли соли и перца. Накрыть крышкой, дать постоять минуту. Подавать, потерев пармезаном.

Рекомендуем также попробовать ризотто с тыквой, спаржей, шпинатом и козьим сыром, грибами.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения